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Rezept: Bunte Dips

Unsere gesunden Dips sind so bunt wie die Ostereier am Wochenende. Sie eignen sich perfekte als Mitbringsel für jede Brunch Einladung und verhelfen dir zu einem gesunden Brunch-Teller. Dazu knackige Gemüsesticks, Oliven, ein leckeres Frühstücksei und 1-2 Stücke Käse und startest ausgewogen in den Tag! Hier kommen die Rezepte:

Peperoni-Feta-Dip

Zutaten für 2 Personen

  • 200g Feta-Käse
  • 4 eingelegte, gegrillte Peperoni (gibt es im Glas zu kaufen)
  • 3 EL Oliven
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • Paprikapulver
  • Ein paar Zweige frische Minze, Petersilie oder Koriander
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  • Alle Zutaten ausser den Kräutern zusammen in einen Blender, Küchenmaschine oder Food Processor geben und mixen bis eine homogene Masse entsteht. Funktioniert auch hervorragend mit einem Stabmixer. Abschmecken und mit frischen Kräutern dekorieren

Randen Dip

Zutaten für 2 Personen

  • 250g gekochte Randen, in Würfel geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1/2 Bund Koriander
  • 1/2 Bund glatte Petersilie
  • 50g Baumnüsse
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Tahini
  • 1-2 EL Zitronensaft
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  • Alle Zutaten ausser den Kräutern zusammen in einen Blender, Küchenmaschine oder Food Processor geben und mixen bis eine homogene Masse entsteht. Funktioniert auch hervorragend mit einem Stabmixer. Abschmecken und mit Nüssen und frischen Kräutern dekorieren