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Rezept: Suppe aus Geröstetem Fennel & Broccoli

Suppe aus geröstetem Fenchel & Broccoli

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Broccoli, in kleinen Röschen, oberer Teil des Strunks gewürfelt
  • 2 Fenchelknollen, gewürfelt, Fenchelgrün beiseitestellen
  • 2 Knoblauchzehen mit Schale
  • 5 Federkohlblätter, in Stücke gezupft
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • 1⁄2 Tasse Cashews
  • 3 Tassen Bouillon
  • 1/2 Zitrone, Zeste & Saft

 

Zubereitung

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Broccoli- und Fenchelwürfel sowie Knoblauchzehen mit Schale, auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Mit Olivenöl beträufeln, salzen & pfeffern. Für ca. 10 Min. im Ofen rösten, Gemüse mit Bratschaufel wenden, Federkohl darauf geben und 5 Min. weiterrösten. Aus dem Ofen nehmen, Knoblauch schälen.

Cashews, Bouillon, Zitronensaft, etwas Salz und Pfeffer in einen Mixer / Blender geben, gut mixen. Fenchel, Broccoli, Federkohl und Knoblauch dazu geben, weiter mixen bis es keine Stücke mehr hat. Falls die Suppe nicht mehr ganz heiss ist, nochmals kurz in eine Pfanne geben und erhitzen.

In tiefen Tellern oder Schüsselchen anrichten, mit einem Schuss Olivenöl, dem Fenchelgrün und dem Zitronenabrieb dekoriert servieren. Etwas Vollkornbrot mit Magerquark dazu geniessen.

 

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